18.3 C

Colón derrotó a Godoy Cruz e hilvanó su cuarto triunfo

En el Cementerio de los Elefantes el Sabalero venció al Tomba por 1 a 0, el gol lo marcó Diego Vera. El visitante terminó con uno menos por la expulsión de Silva.

final

En el primer tiempo ambos equipos se prestaron la pelota, pero ninguno se acercó a las áreas, tan solo a los 16′ la primera llegada de Godoy Cruz, Silva remató por el lado izquierdo pero la pelota rebotó en un jugador Sabalero, y tranquilamente controló Fatu Broun.

A los 13′ Facundo Silva, jugador Tombino recibió la primera amarilla y cuatro minutos más tarde le cometería foul a Gerónimo Poblete, pero Herrera lo perdonó, pero sobre el final del primer tiempo a los 39′ le sacó la segunda amarilla y se fue expulsado.

El Sabalero no tuvo jugadas de peligro durante la primera etapa, a penas un disparo de tiro libre que ejecutó Pereyra pero la pelota fue directamente al techo del arco.

En el complemento lo tuvo en dos ocasiones el Sabalero, primero un cabezazo de Diego Vera que avisaría en la primer jugada de peligro, luego un remate desde afuera del área de Clemente Rodríguez que Rey mandaría al córner.

Y a los 12′ llegaría el gol de Colón, en los pies de Diego Vera tras un centro que desde la izquierda efectuó Germán Conti de zurda para que el uruguayo decrete el 1 a 0.

Luego Colón podría haber ampliado la ventaja, pero no definió las situaciones que tuvo.

Sobre el final del partido el Sabalero lo tuvo que sufrir porque el equipo Tombino fue con todo en busca del empate que no pudo lograr, y así se fue el partido y Colón logró su cuarta victoria consecutiva.