17.7 C

A los 43 minutos de segundo tiempo, el crack argentino marcó el 2 a 0 definitivo de Argentina ante Panamá y llegó a sus 800 goles como profesional.

El tiro libre de Lionel Messi

Argentina venció 2 a 0 a Panamá en el estadio Monumental de Núñez con goles de Thiago Almada y Lionel Messi en el segundo tiempo para continuar con la fiesta de los campeones de mundo.

El mejor jugador del mundo llegó a su gol Nº800 en su carrera como profesional, 99 en la Albiceleste, con un tiro libre exquisito a los 43 minutos del complemento que desató la euforia de los 83 mil espectadores.

Las cámaras captaron la magia del crack argentino para sentenciar el marcador en el amistoso contra el equipo de Jorge Dely Valdéz.