17 C

Unión y Talleres empatan sin goles en Córdoba

Al Tatengue le está costando encontrarse en el Kempes y empata sin goles ante la T por la segunda fecha del torneo.

Copa de la Liga 2022

Unión y Talleres están disputando la segunda fecha de la Copa de la Liga en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y por el momento, a la finalización del primer tiempo, Tatengues y Tallarines no se sacan diferencias y empatan 0 a 0.

El encuentro comenzó con bastantes imprecisiones y con ambos equipos concentrados en ubicarse lo mejor tácticamente posible ante el rival. Las primeras aproximaciones fueron del conjunto local que intentó hacerse dueño del partido con la posesión del balón, mientras que el Tate no conseguía adaptarse al juego que le proponían.

A pesar de su dominio, la T no lograba hacer un uso eficiente ello. Aún así, el equipo cordobés inquietó el arco de Moyano que a los 38 minutos tuvo una buena respuesta ante un cabezazo cruzado. En el santafesino hubo algunas jugadas que no llegaron a concretarse por las imprecisiones mencionadas, mientras que Álvez, en una jugada individual, sacó un buen remate que se fue por encima del travesaño.

Unión: Moyano; Vera, Calderón, Britez, Corvalán; Juárez, Portillo, Nardoni, González; Luna Diale, Álvez.

Talleres: Heredia; Catalán, González, Pérez, Díaz; Villagra, Juárez; Fértoli, Garro, Valoyes; Girotti