14.6 C

Con goles de pelota parada Unión venció a Patronato

Unión venció a Patronato por 3-1 con goles de Sánchez a los 23 minutos del primer tiempo, Avendaño a los 33 minutos y Triverio a los 46 del complemento. El Tate se despidió de la B Nacional realizando una muy buena campaña y siendo el mejor del torneo con 41 puntos.

IMG-20141205-WA0002

Gol de Sánchez – SOL 91.5

Gol de Avendaño – SOL 91.5

Gol de Triverio – SOL 91.5

Comentario final Enrique Cruz – SOL 91.5

El Tatengue de Madelón finalizó el torneo de la B Nacional de la mejor manera, venciendo a su rival y llegando a los 41 puntos en el torneo.

El desarrollo del encuentro no tuvo muchas emociones, pero sin embargo fue el Tatengue el que contó con las ocasiones más claras del encuentro.

La primera llegada clara llegó a los 18 minutos del primer tiempo con un remate de Fabro que tapó Bértoli y que Malcorra no pudo capitalizar en el rebote.

El Tate ya avisaba y el gol no tardó en llegar ya que a los 23 minutos luego de una pelota parada, llegó el centro de Malcorra que encontró la cabeza de Sánchez para que este ponga el 1-0 frente a un Patronato que no mostraba nada.

El segundo tiempo comenzó con una leve reacción del Patrón de mejorar e ir por el empate. Pese a esto, Unión era quien seguía teniendo las chances riesgosas.

Hasta ese momento, lo más destacable fue el ingreso y debút del joven Manuel de Iriondo en reemplazo de Montero a los 30 minutos de la segunda etapa.

No pasaba mucho en el encuentro, pero Unión no se quería conformar y nuevamente desde una jugada de pelota parada llegó el segundo gol. El centro de Fabro alcanzó la cabeza de Avendaño quien puso el 2-0 en 33 minutos.

El partido parecía completamente liquidado, sin embargo minuto despues del gol Tatengue llegó el descuento de Patronato de la mano de Brum que reavivaba la esperanza del local.

Aunque el local presionó y empujó en búsqueda del ansiado empate, no tuvo ideas ni oficio para vencer la firmeza de la defensa rojiblanca.

El partido ya estaba liquidado, pero en la última del encuentro y, una vez más, luego de una pelota parada llegó el tercer gol Tatengue. Triverio puso su octavo gol en el torneo luego del centro de Caballero con un cabezazo inalcanzable para el arquero local.

De esta manera, Unión venció 3-1 a Patronato y finalizó su participación en el torneo con 41 puntos y siendo el mejor equipo de la B Nacional.

Goles: Sánchez, Avendaño y Triverio.