21.1 C

Unión venció a Aldosivi en su último partido amistoso en Mar del Plata

El Tatengue venció por 3-2 a Aldosivi en su último encuentro de preparación en Mar del Plata. Lucas Gamba anotó los tres goles para los de Madelón. De esta manera el Tate se vuelve a Santa Fe a continuar su preparación de cara al torneo de Primera División.

B8rlyVOIcAA5GQI

El Tate formó con: Fernández; Zurbriggen, G. Guerreño, Sánchez, Cardozo; Fabro, Martínez, Rivas, Malcorra; Triverio y Gamba

El primer gol del encuentro lo marcó Gamba a los 25min de la primer etapa.

A los 8 del segundo tiempo llegaría el segundo del Tatengue, nuevamente Gamba.

Descontaría Luguercio a los 20 del complemento pero minutos después llegaría nuevamente Gamba para poner el 3-1.

Y por último, en el final del encuentro, Carranza de penal marcó el definitivo 3-2.

Goles: Gamba (x3 Unión), Luguercio y Carranza (Aldosivi).

Cambios: De Iriondo por Martínez, Villar por Rivas, Caballero por Fabro, Coniglio por Gamba.

El segundo cotejo tuvo como titulares en Unión a: Papaleo; Britez, Avendaño, Sandona, Maidana; Caballero, DeIriondo, Villar, Tarquini; Coniglio y Soldano.

Fue derrota por 1-0 con gol de Rivero.

Uno de los hechos a destacar en este partido fue la reaparición de Fausto Montero luego de una operación en uno de sus tobillos.