13.6 C

Unión se prepara para el compromiso frente a Temperley

[caption id="attachment_85126" align="alignnone" width="750"]union vs defensa El segundo gol de Defensa y Justicia convertido por Agustín Bouzat. Foto: AFA[/caption] Unión se prepara para el compromiso de este viernes frente a Temperley a las 19 en el 15 de Abril. El equipo tatengue entrena este martes por la mañana en Casasol y el miércoles lo hará en doble turno, por la mañana en Casasol y por la tarde en el Estadio. Luego del empate frente a Defensa y Justicia por 2 a 2 donde el equipo mostró dos facetas: un primer tiempo sin ideas y el segundo con mejor juego, Madelón podría realizar alguna variante, el apuntado para ingresar sería Martín Rolle quien ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara al equipo. Habrá que ver quién le dejará su lugar, podría estar entre Acevedo o Martínez.  ]]>