19.9 C

Unión perdió en Reserva ante Talleres sobre el final

El equipo de Mosset cayó 2-1 ante la T. Alfredo Pussetto marcó el único gol Tatengue del partido.

Torneo de Reserva 2019/20

La Reserva Tatengue perdió 2-1 ante su par de Talleres este viernes en La Boutique por la décimo sexta fecha del Torneo de Reserva.

El marcador lo abrió el jugador Rojiblanco Alfredo Pussetto con un gol en el primer tiempo. Sin embargo, el conjunto cordobés lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Gonzalo Alvez y Valetín Pereyra. Además,  fue expulsado Lucio Berrón para el conjunto de Mosset.

Con este resultado, Unión suma 15 puntos en el torneo de reserva de Superliga.

El once inicial del Tatengue fue: Marcos Peano; Francisco Gerometta, Darío Ledesma, Alessandro Balbo, Gonzalo Bologna; Germán Torres, Martín Caballo, Lucio Berrón, Imanol Machuca; Alfredo Pusetto y Brian Duarte: M. Mosset.