14.3 C

Unión lo tenía ganado pero un error concretó el empate de Defensa

Por la fecha 24 de la Superliga Argentina, Unión y Defensa y Justicia igualaron 1 a 1. En el final llegó el empate con un blooper de Nereo Fernández.

Empate 1 a 1 de Unión y Defensa

Comentario final de Enrique Cruz

Gol de Lotti

Defensa se lo amargó sobre el final

Unión igualó 1 a 1 Defensa y Justicia en Florencio Varela. En el primer tiempo el local ejerció el dominio de la pelota y estaba necesitado de ganar, pero no generó peligrosidad. Unión se armó en defensa para mantener sin goles su arco. El trabajo de Unión de mitad de cancha hacia atrás fue aceptable, además tuvo algunas chances de concretar, sin embargo le faltó las apariciones de Zabala y Fragapane, dos hombres importantes del Rojiblanco.

A los 44 minutos del segundo tiempo llegó Lotti para marcar el 1 a 0 que parecía ser el final, el Tate lo estaba controlando muy bien en defensa, sin embargo a los 52 un error del arquero Nereo, se le escapa de las manos luego de un tiro de Rojas, deja el 1 a 1 final.

El Tate salió a la cancha con Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Bruno Pittón; Diego Zabala, Mauro Pittón, Nelson Acevedo y Franco Fragapane; Franco Troyanski y Maximiliano Cuadra.

Los dirigidos por Madelón se encuentran en la recta final de Superliga y todavía está en zona de la Copa Sudamericana 2020, hoy se encuentra con 35 puntos pero sus perseguidores le sacan solo 3 puntos de diferencia o menos. Ahora en la jornada 25 estará cerrando el campeonato con Estudiantes en el 15 de Abril.

Los goles de Defensa y Justicia 1-1 Unión