16.8 C

Empate por 2-2 entre Unión y Nueva Chicago

Unión arrancó perdiendo con gol de Aveldaño a los 2 minutos. Sin embargo rápidamente lo dio vuelta con goles de Triverio a los 14 y Gamba a los 20 del primer tiempo. En el segundo tiempo, el árbitro cobró penal en perjuicio de Triverio por una supuesta y dudosa mano. De esta manera el partido es empate 2-2.

Gol de Triverio – SOL 91.5

Gol de Gamba – SOL 91.5

El encuentro comenzó con la gran decisión de Nueva Chicago para ir en búsqueda del partido. Y fue así como a los 2 minutos del partido y en una de las primeras jugadas, en un pelota parada, Aveldaño puso el 1-0 para el Torito de Mataderos.

Unión no podía hacer pie en el campo de juego, el rival lo desbordaba por las bandas y llevaba peligro al arco de Castro.

Sin embargo en 14 minutos llegó el empate de Enrique Triverio tras una gran jugada individual, comenzando en mitad de cancha y llegando hasta el mano a mano para marcar el gol.

A partir del gol el Tate se acomodó en el campo de juego y logró adueñarse de la pelota.

De esta manera, a los 20 minutos Gamba recibió una pelota dentro del área y de espaldas al arco sacó una gran media vuelta que se metió por arriba del arco de Nueva Chicago para dar vuelta el partido y poner el 2-1.

En el final de la primera parte, el Tatengue se salvó en varias ocasiones.

A los 29 minutos, Castro sacó un buen remate de Prichoda. Minutos después fue Gamba quien perdió el mano a mano a los 31 minutos.

A lo 44 Lentini impactó un cabezazo que dio en el travesaño. A la jugada siguiente, Solignac quedó mano a mano con Castro y picó la pelota por arriba del arquero, fue Zurbriggen quien salvó en la linea al Tate. Y en la última del primer tiempo, Prichoda intentó que su remate de córner se meta en el arco de Castro que llegó con lo justo para evitar el gol olímpico.

En el segundo tiempo, en el comienzo Triverio remató frente al arco y su remate pasó muy cerca del palo derecho del arquero de Chicago.

El complemento tuvo una gran paridad y fue el local quien estuvo más cerca del gol.

Promediando el segundo tiempo el árbitro cobró un penal por una supuesta mano de Enrique Triverio. Fue así como a los 20 minutos del segundo tiempo, Lentini puso el empate 2-2.

A los 27 minutos, Matías Sánchez fue expulsado por doble amarilla. El mediocampista había ingresado hacía algunos minutos y en poco tiempo recibió dos amarillas por lo que el Tate se quedó con un jugador menos.

En lo que restó del encuentro se puede destacar un tiro libre de Martínez que sacó de manera excelente el arquero de Nueva Chicago.

El partido se fue con un empate 2-2 que pareció lo más justo en un gran partido, de ida y vuelta y con ocasiones para ambos lados.

Goles: Triverio y Gamba.

Amarillas: Brítez, García Guerreño, M. Sánchez (x2), Triverio y Castro.

Rojas: M. Sánchez.

Cambios: Sánchez por Rivas, Coniglio por Gamba y Villar por Fabro.