7.1 C

Unión le gana por la mínima a Godoy Cruz

El Tatengue le gana 1 a 0 al Tomba con gol de Machuca por la décima fecha de la Liga Profesional.

Liga Profesional 2022: Unión – Godoy Cruz

Unión está jugando por la décima fecha de la Liga Profesional ante Godoy Cruz de Mendoza. Por el momento, en un encuentro muy parejo, es victoria Tatengue por 1 a 0 con un golazo de Machuca.

El encuentro comenzó realmente con todo, con una dinámica extraordinaria. Es que tanto el Tate como el Tomba se animaban y proponían atacar el arco rival haciendo un partido de ida y vuelta. A los 30 segundos fue un remate de Allende que se fue desviado. Al minuto, una jugada por la izquierda de Castrillón que enganchó bien y sacó un remate que atrapó Rodríguez sin problemas.

Entre aproximaciones sobre las dos áreas, llegó un centro bajo para Ballaude, que remató de primera al vértice inferior derecho de Mele. El arquero se estiró y logró mandar la pelota al tiro de esquina.

A los 33 minutos hubo un córner para el equipo local, que Castrillón jugó corto para Machuca. El delantero enganchó en el vértice del área y sacó un remate que se clavó contra el palo izquierdo de Rodríguez marcando el 1 a 0.

Gol de Machuca

Unión: Mele; Gerometta, Calderón, Polenta, Esquivel; Machuca, Portillo, Nardoni, Castrillón; Luna Diale y Peralta Bauer.

Godoy Cruz: Rodríguez; Breitenbruch, Barrios, Ortíz, Negri; Andrada, Ábrego; Bullaude, Allende, Ojeda; S. Rodríguez.