11.2 C

Unión igualó con Patronato en un partido malo

El Tatengue y el Patrón empataron 0 a 0 en el 15 de Abril, Bertoli le contuvo un penal a Brítez. Nereo le atajó una pelota de gol a Quiroga.

final

En el comienzo del primer tiempo Unión comenzó dominando la posesión del balón, aunque no lograba encontrar profundidad para poder lastimar.

Hasta que a los 10′ Diego Abal señaló penal para el conjunto Rojiblanco, porque lo empujaban desde atrás a Soldano cuando se preparaba para rematar.

El encargado de patear desde los once pasos fue Emanuel Britez que la colocó muy débil a media altura, el golero del Patrón lo esperó y le tapó el envío. Unión siguió obteniendo el balón la mayor parte del tiempo, pero no logró lastimar ni llegar con peligro al área que defiende Bertoli.

El segundo tiempo no tuvo un equipo dominador. Unión, tal como pasó en el segundo tiempo, por más que intentó no pudo tener profundidad.

Así como Unión tuvo la más clara en la primera etapa, el Patrón tuvo la más clara del complemento, fue a los 38′ porque Quiroga quedó mano a mano con Nereo, la bajó de pecho y de volea definió pero el golero Tatengue le ahogó el grito de gol.