14.9 C

Unión iguala sin goles ante Newell’s con Moyano como figura

En un Coloso Marcelo Bielsa colmado, la Lepra y el Tatengue se van al descanso igualados 0 a 0 por la fecha 4 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga Profesional: Newell’s – Unión

Unión empata sin goles ante Newell’s en el Estadio Marcelo Bielsa por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional. El primer tiempo mostró oportunidades para ambos equipos, que bajo el calor de este sábado no redujeron su intensidad.

Unión fue de menos a más a lo largo de los primeros 45 minutos, donde Sebastián Moyano fue clave para mantener la igualdad parcial en el Parque de la Independencia.

Esto pasó en el primer tiempo entre Newell’s – Unión

Los primeros avances no estuvieron cargados de peligro. En primera instancia, a los 13 minutos, Recalde recibió dentro del área y remató pero Paz se interpuso y mandó la pelota al tiro de equina.

A los 26, Unión pisó con peligro el área de la Lepra luego de un lujo de Zenón y un centro desde la izquierda de Corvalán que terminó en tiro de esquina.

El caño de Zenón ante Newell’s

El arquero Tatengue, Sebastián Moyano, comenzó a convertirse en figura con el correr del juego. Llegada la primera media hora, Moyano salvó tras un remate con pierna derecha de Aguirre en la más clara para el local hasta el momento.

Moyano le negó el gol a Aguirre

A los 33, Dómina presionó, recuperó en cercanías al área de la Lepra y de zurda remató cruzado, pero Hoyos se mantuvo firme y contuvo en dos tiempos.

Llegado el minuto 38, Moyano salvó nuevamente a Unión. Martino remató desde lejos, y cuando parecía que la pelota se colaba en el ángulo del arco Tatengue, apareció el arquero rojiblanco y la mandó al tiro de esquina.

Moyano salva a Unión tras un remate de Martino

A los 40, Moyano salió mal y Newell’s casi anotó el primero en el Coloso, pero una imprecisa definición de Sforza mantiene la igualdad sin goles.