21.7 C

Unión y Huracán no se sacan ventajas en el primer tiempo

El Tatengue y el Globo empatan 0 a 0 en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Unión y Huracán empatan por la Liga Profesional

Unión está jugando en el Tomás Adolfo Ducó ante Huracán en el encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Liga Profesional. Por el momento, no hay grandes diferencias entre un equipo y el otro, y las jugadas de peligro fueron escasas.

En los primeros minutos Huracán salió a llevarse por delante a Unión y a los 40 segundos ya había generado su primera situación de peligro tras un tiro de esquina que culminó con un cabezazo y una buena respuesta de Moyano.

Pero con el correr de los minutos el Tatengue logró equilibrar el partido, aunque este cayó en la falta de idea y ambos equipos casi que se prestaban la pelota en este primer tiempo. Hubo un remate de Cañete que resultó desviado, pero hubo más amarillas que tiros al arco (3 por el lado rojiblanco, 1 en el local).

Unión: Moyano; Vera, Calderón, Portillo, Corvalán, Esquivel; Cañete, Pittón, Zenón; Juárez y Márquez.

Huracán: Díaz; Quilez, Moya, Galván, Merolla, Acevedo; Cristaldo, Yacob, Vera; Candia y Triverio.