17.8 C

Unión es más protagonista, pero no genera peligro y empata 0 a 0 con Lanús al término del primer tiempo

El Tatengue comenzó mejor, pero no pudo incomodar a Acosta e iguala ante el Granate, que se acomodó con la pelota sobre los últimos minutos.

Copa de la Liga Profesional: Unión 0 – 0 Lanús

Unión y Lanús igualan 0 a 0 al término de los primeros 45 minutos, en un partido donde el Tatengue comenzó mejor, pero no pudo plasmar la diferencia en el marcador.

Esto pasó en el primer tiempo entre Unión y Lanús

El partido comenzó con un Tate protagonista. A los 5 minutos, Luna Diale probó al arco desde afuera del área, pero la pelota pasó por el palo derecho de Acosta y se fue.

A los 10 minutos, el “Toro” Morales llegó a la izquierda del área con la pelota, tenía a Orsini cerca del punto de penal, pero le pegó al arco sin ángulo y el tiro se fue por encima del arco de Acosta.

En los siguientes minutos, Lanús aplacó el buen comienzo de Unión, hasta que, a los 20′, el Tate volvió a generar peligro con una serie de tiros de esquina. A los 22 minutos, Luna Diale tiró un buscapié desde la derecha hacia el área chica de Lanús, pero Acosta anticipó a Morales y logró desviar la pelota, para que Loaiza terminé con el peligro despejando el balón.

A los 35 minutos, el Granate intentó generar peligro en el área de Unión. De la Vega llegó hasta el área de Moyano por la derecha, pero Calderón acompañó la jugada hasta el final, no lo dejó patear y la pelota se perdió por la línea de fondo.

En los siguientes minutos, el equipo del Kily González bajó la intensidad con la que había comenzado y Lanús se acomodó con la pelota. Sin embargo, ni Jonathan Torres ni el ex Unión Troyansky estuvieron finos, por lo que no generaron peligro para Moyano.

Así, Unión y Lanús empatan sin goles al término de la primera mitad en un partido sin muchas emociones, aunque con un Tate más protagonista.