14.3 C

Unión en caída libre: fue goleado por Argentinos y sigue en zona de descenso

El Tatengue mostró una pésima imagen frente al Bicho para caer nuevamente por goleada, esta vez por 5 a 1. Hat-Trick de Gabriel Ávalos y tanto de Kevin Mac Allister y González Metilli para la goleada del Bicho. El descuento del Tate llego a través de Tomás González.

Liga Profesional: Argentinos Juniors 5 – 1 Unión

Unión cayó ante Argentinos Juniors en La Paternal por 5 a 1 en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional tras una pésima presentación. Hat-Trick de Gabriel Ávalos y tanto de Kevin Mac Allister y González Metilli para la goleada del Bicho. El descuento Tatengue llego a través de Tomás González.

Los dirigidos por Marcelo Mosset no lograron meterse en partido y se vieron superados de principio a fin por los de Gabriel Milito. Mientras tanto, entre el enojo y la desesperación de los hinchas Tatengues, se aguardan confirmaciones oficiales sobre el reemplazante de Munúa, que tiene como nombre propio el de Sebastián Méndez.

Esto pasó en Argentinos Juniors 5 – 0 Unión

La primera del primer tiempo fue para Argentinos Juniors a través de un centro desde la derecha para González Metilli que cabeceó por arriba del arco defendido por Moyano.

El Bicho comenzó a apretar, pisó el área de Moyano en reiteradas oportunidades y alcanzó la apertura del marcador en el minuto 20. El paraguayo Gabriel Ávalos recibió dentro del área, giró, y con remate de pierna derecha convirtió el 1 a 0 en La Paternal.

Gol Gabriel Ávalos para abrir el marcador

Al minuto 29, el delantero paraguayo volvió a convertir tras un remate de cabeza luego un centro de Villalba, y puso el 2 a 0 para el Bicho.

El 2 a 0 de Argentinos Juniors

A los 39, Kevin Mac Allister recibió dentro del área y remató con pierna derecha para convertir la victoria parcial de Argentinos sobre Unión en goleada.

Gol de Kevin Mac Allister frente a Unión

Unión solo logró generar peligro tras un remato de Kevin Zenón que Federico Lanzillotta desvió al tiro de esquina a los 42 minutos del primer tiempo.

La única clara de Unión en el primer tiempo

En el segundo tiempo, lo tónica del partido no cambió, Argentinos no disminuyó intensidades y Unión, sin rumbo ni ideas, solo aguardó por el pitazo final de Fernando Rapallini.

A los 52 minutos de juego, el Bicho llegó al cuarto gol, nuevamente en los pies de Ávalos, que recibió dentro del área tras un pase largo y remató de derecha para aumentar la goleada.

El cuarto gol de Argentinos

Sin ideas claras, Unión buscó generarle peligro a los de Milito a través de un remate lejano y sin fuerza de Mosqueria a los 55 de juego que se fue por el costado izquierdo del arco de Lanzillotta.

A los 77 llegó el quinto. González Metilli controló de pecho, se metió al área y remató de zurda y cruzado para estira la ventaja en la Paternal.

El gol de González Metilli para el 5 a 0 del Bicho

El descuento del Tate llegó al minuto 82. Tomás González aprovechó una mala salida de Lanzillota tras un tiro de esquina desde la derecha y de cabeza convirtió el único gol de Unión en el partido.

Tomás González y el descuento de Unión ante Argentinos

Unión fue superado de principio a fil, se aferra al fondo de la tabla de posiciones de la Liga Profesional con tan solo 7 unidades y necesita revertir su presente futbolístico de inmediato para salir de lo que, hoy por hoy, es una campaña de descenso.

El próximo domingo desde las 14 horas, el conjunto rojiblanco recibirá a Tigre en el Estadio 15 de Abril por la décima segunda fecha del torneo.