18.3 C

Unión empata 0 a 0 frente a Godoy Cruz tras perder la oportunidad de gol más clara del torneo

La jugada más clara del partido la tuvo el delantero Rojiblanco Balboa, quien en el mano a mano no pudo vencer al arquero del Tomba y le impidió el grito de gol.

Copa de la Liga Profesional: Godoy Cruz 0 – 0 Unión

Unión empata como visitante contra Godoy Cruz en Mendoza por la quinta fecha de la Copa de la Liga 2024. El partido es dirigido por Yael Falcón Pérez. La jugada más clara del partido la tuvo el delantero Rojiblanco Balboa, quien en el mano a mano no pudo vencer al arquero del Tomba y le impidió el grito de gol.

Esto pasó en el primer tiempo entre Unión y Godoy Cruz

Los primeros minutos mostraron que el equipo del Kily planteaba su característica presión alta con la intención de capturar la pelota cerca del arco defendido por Petroli.

Una de las oportunidades más claras que tuvo Unión en todo el torneo estuvo en los pies de “Rocky” Balboa, quien se encontró mano a mano contra el arquero mendocino. Sin embargo, el delantero Rojiblanco definió directamente al cuerpo del portero, perdiendo una clara oportunidad de abrir el marcador.

Llegando a los veinticinco minutos, al elenco santafesino le falta claridad en los metros finales, pero presiona con efectividad y el mediocampo muestra mucha intensidad para presionar y salir jugando. Uno de los que buscaba era Lucas Gamba, quien se acercaba a la mitad de la cancha para encontrarse con el juego de Mauro Pittón y así girar para buscar asistir a su delantero, Balboa.

Una peligrosa jugada estuvo en los pies de Conechny cuando remató desde el costado derecho del campo de juego, y Campisi logró meter un manotazo que dejó la pelota rebotando en el área. Sus compañeros lograron evitar el peligro despejando el balón.

El campo de juego dificultaba el juego por el piso, ya que la pelota rebotaba con intensidad debido a las condiciones en que se encontraba el césped, lo cual favorecía un juego más veloz por parte de ambos equipos.

La más clara de Godoy Cruz frente al arco Rojiblanco estuvo bajo la autoría de Salomón Rodríguez, quien remató de media vuelta en el área y la pelota se fue rozando el palo derecho del arco defendido por Nicolás Campisi.

El primer tiempo culminó mostrando mejor al equipo del Kily, que subió las líneas y sorprendió al equipo mendocino cerca de Petroli. Godoy Cruz logró igualar las condiciones del encuentro y encontró espacios con Salomón Rodríguez, quien tuvo las oportunidades más claras.