9.3 C

Unión cayó ante Crucero del Norte

Audios

Facundo Sava – SOL 91.5

Unión no comenzó de la mejor manera su participación en el torneo de invierno “Arriba Corrientes”, que se disputa en la capital de dicha provincia. Precisamente, en el debut el conjunto rojiblanco cayó ante Crucero del Norte por 1-0. El único gol del partido lo marcó Diego Torres a los 13 minutos del segundo tiempo, luego de tomar el rebote que Daniel Islas dio tras atajar un penal.

Para este segundo amistoso, Facundo Sava dispuso el siguiente equipo: Daniel Islas; Santiago Zurbriggen, Emanuel Britez, Nicolás Correa y Mauro Maidana; Nicolás Bruna y Emanuel Moreno; Brahian Alemán y Maximiliano Laso; Pablo Magnín y Diego Jara. Mientras que en los segundos 45 minutos ingresaron Sebastián Palacios, Matías Soto Torres, Sebastián Caballero y Marcos Mainardi, en lugar de Laso, Magnín, Alemán y Bruna, respectivamente.

Una vez finalizado el encuentro, el propio DT tatengue dialogó con Claudio Caplan para SOL 91.5 y dijo: “Tuvimos la pelota todo el segundo tiempo pero el arquero tapó dos pelotas claras. Después se cerraron atrás y nos costó entrar. Así y todo, no nos generaron situaciones de contra.” Además, Sava agregó: “El primer tiempo no fue lo que queremos pero ellos pusieron mucha gente en el medio y tiraron pelotazos.”

Por su parte, el equipo misionero presentó los siguientes 11: Germán Caffa; Federico Rosso, Facundo Torres, Alejandro Pérez y Gabriel Tomassini; Carlos Marzuck y Diego Calgaro;  Enzo Bruno; Diego Torres, Esteban Pereryra y Ernesto Álvarez.

Los trabajos de Unión continúan este miércoles con entrenamientos matutinos en el estadio de Boca Unidos; mientras que el segundo partido de este certamen lo disputará el jueves desde las 20 contra Brown de Adrogué. Precisamente, el equipo de Buenos Aires superó en la primera fecha al conjunto anfitrión por 1-0.