21 C

Un alternativo Colón iguala sin goles frente a Godoy Cruz

En el final del primer tiempo, el Sabalero empata de visitante 0 a 0 frente al Tomba por la sexta fecha de la LPF.

Liga Profesional 2022

En el final del primer tiempo, Colón iguala 0 a 0 frente a Godoy Cruz por el partido de la sexta fecha del Torneo Binance de la Liga Profesional. El partido se juega en el estadio Malvinas Argentinas.

A los 7 minutos del primer tiempo hubo chequeo VAR por un posible penal de Acevedo, el árbitro Hernán Mastrángelo decidió que no pasó nada y el juego se reanudó de manera normal.

La más clara llegó a los 37 minutos donde Ojeda sacó un remate y fue Ignacio Chicco, que se queda con el arco Sabalero tras la salida de Leo Burián, quien contuvo y evitó el peligro para los de Falcioni.

Chequeo VAR

Godoy Cruz: D. Rodríguez; Negri, Ferrari, Barrios, López; Andrada, Abrego, Bullaude, Allende; Ojeda, S. Rodríguez.

Colón: Chicco; Schlisting, Fugas, Acevedo, Delgado, Ojeda; Martínez, J. Chicco, Sánchez Miño; Déboli y Pulga Rodríguez.