19.9 C

Triunfazo del campeón Colón ante Talleres con un golazo de Alexis Castro

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, el Sabalero le ganó 1 a 0 a los cordobeses en el partido que se jugó en el Cementerio. Alexis Castro el tanto de los locales.

Colón 1 – Talleres 0 Fecha 16 Liga Profesional

Colón metió un triunfazo en el Cementerio de los Elefantes al ganar 1 a 0 a Talleres por la fecha 16 de la Liga Profesional. El único tanto lo hizo en un golazo Alexis Castro desde un tiro libre

El primer gol del Sabalero llegó sobre el final del primer tiempo, a los 39 minutos cuando hubo una falta a Mauro Formica, Colón ganó un lindo tiro libre por la derecha. Alexis Castro fue quien remató y la clavó en el ángulo del arco rival para gritar el 1 a 0.

En el comienzo del segundo tiempo Talleres tuvo una intervención clara a los 8 minutos, Mateo Retegui le dio de primera tras un gran centro de Héctor Fértoli, pero Leonardo Burián se encontró con la pelota y evitó el empate de la T.

Con este triunfo el Sabalero escaló al sexto puesto de la tabla con 26 puntos. River sigue siendo el líder que debe jugar más tarde con San Lorenzo y por su parte Talleres quedó en el segundo lugar con 32 puntos.

Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular que salió a la cancha del Brigadier López: Burián, Meza, Garcés, Goltz, Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Castro, Formica, y Farías.

Mientras que el Cacique Medina paró este equipo para enfrentar al campeón: Herrera; Martino, Pérez, Komar, Malatini; Fértoli, Villagra, Mac Allister; Valoyes, Auzqui; Retegui.