16 C

Tras un primer tiempo trabadísimo, Argentina y México empatan sin goles

La Selección Argentina empata 0 a 0 con México por la fecha 2 del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Qatar 2022: Argentina – México

Argentina está jugando su segundo partido en el Mundial de Qatar 2022, el correspondiente a la fecha 2 del Grupo C, ante México. Por el momento, es empate 0 a 0 entre ambos seleccionados que disputaron un primer tiempo durísimo, con muchas interrupciones, intentando no regalar nada.

El encuentro comenzó con un equipo argentino bien activo, tocando e intentando buscar el arco rival; mientras el conjunto mexicano aguardaba con la línea de fondo de 5 defensores que propuso el Tata Martino. Cuando la Albiceleste intentaba salir jugando por abajo, recién ahí México intentaba presionar alto.

Cuando corría el primer cuarto de hora, el nerviosismo se hacía notar en el estadio y el juego se hacía muy trabado en la mitad de la cancha; sin jugadas de peligro, pero con faltas y discusiones que hacían demorar el juego.

Esa poca fluidez que se daba en el trámite del partido se extendió durante prácticamente todo el primer tiempo. Incluso, la única jugada de peligro contabilizada hasta el minuto 40, fue un cabezazo desviado de Martínez y un tiro libre de Messi donde Ochoa resolvió mal.

Tiro libre de Messi

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

México: Ochoa, Gallardo, Moreno, Montes, Araujo, Álvarez, Guardado, Herrera, Chávez, Lozano, Vega.