11.4 C

Tras los primeros 45 minutos, Colón aprovechó todas sus chances y golea 3 a 0 a Patronato

El Sabalero es más en el Brigadier López y se fue al descanso con una ventaja inmejorable. Lago, Sabella y Rodríguez marcaron para el equipo de Iván Delfino.

Primera Nacional: Colón 3-0 Patronato

Colón gana y golea tras los primeros 45 minutos de partido ante Patronato en el Brigadier López. El Sabalero se alza por 3 a 0, con goles de Lago, Sabella y Rodríguez. El equipo de Delfino aprovechó errores tanto arbitrales como defensivos y se fue a los vestuarios con una ventaja inmejorable.

Así fue el primer tiempo entre Colón y Patronato

A los 6 minutos, en la primera que Colón superó la mitad de la cancha con la pelota en su poder generó peligro. Jourdan le pegó al arco desde la derecha tras una pared con Sabella y la pelota se fue al lado del palo izquierdo de Salvá.

Gol de Lago

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

Apenas a los 8 minutos, el equipo de Delfino hizo muestra de una efectividad inmejorable. Tras un pase de Talpone desde la derecha del área, Ignacio Lago disparó un bombazo en el punto de penal para convertir el 1 a 0 para Colón.

Polémico gol de Sabella

A los 13 minutos, se dio una jugada que, con intervención del VAR, hubiera sido distinta. Salvá dio rebote tras un remate de Sabella en la puerta del área y el atacante aprovechó para disparar al arco y convertir el 2 a 0 para el Sabalero. Sin embargo, en la repetición de la transmisión oficial se vio cómo Axel Rodríguez, que había ido a apurar al arquero de Patronato, lo pisa en la mano, lo que le impide volver a levantarse para tratar de defender el disparo de Sabella que terminó en gol. A pesar del reclamo del banco entrerriano, no hubo rectificación por parte de Possi.

A los 28 minutos, Axel Rodríguez cabeceó a las manos de Salvá tras un centro. Lago le reclamó, ya que esperaba por un pase en el centro del área mejor posicionado para un remate.

Pasada la primera media hora de juego, las tribunas tomaron protagonismo. Desde un sector de la hinchada lanzaron bombas de estruendo hacia el campo de juego. Luego, se pudieron ver fuertes discusiones entre hinchas y barras, preocupados por las consecuencias que podrían traer para el club estos comportamientos.

Gol de Rodríguez

Sobre el final del primer tiempo, a los 43 minutos, Colón tuvo una contra a favor. En una jugada con cuatro atacantes contra tres defensores, Jourdan centró desde la derecha con un pelotazo que iba paralelo a la línea de gol y Axel Rodríguez aprovechó para empujarla y convertir el 3 a 0.