21.7 C

Sendas victorias para “Delpo” y “Pico”

Del Potro, en su primera experiencia olímpica, logró su segunda victoria al superar al italiano Andreas Seppi por 6-3 y 7-6 (2) en una hora y 42 minutos de juego.
El rival del mejor tenista latinoamericano en los octavos de final será el francés Gilles Simon (12º), quien le ganó al ascendente búlgaro Grigor Dimitrov por 6-3 y 6-3.

Mónaco, el Nº 10 del mundo y 9º cabeza de serie, se impuso al ascendente Goffin por 6-4 y 6-1 en una hora y 18 minutos en la cancha 1 del All England Club, la sede de Wimbledon.

Así, Mónaco consiguió su primer triunfo en su segunda participación en Juegos Olímpicos, tras las sendas derrotas en individuales y dobles en Beijing 2008. Pudo jugar su partido pendiente del domingo, que se había suspendido por lluvia.