16.3 C
Santa Fe

Semana Santa: los precios de los pescados registran un aumento del 60% en Santa Fe

El pescado molido y la boga despinada son más elegidos por los santafesinos para semana santa.

Precios de los pescados por Semana Santa

 

En abril se celebra Semana Santa, una de las fechas importantes de la religión cristiana, que culmina con el Domingo de Pascuas, el 9 de abril.

La venta de pescados viene en crecida según reveló Martín, un comerciante santafesino, en Sol Play. Los precios sufrieron un incremento del 60% en Santa Fe.

En relación a los valores de los productos, precisó: “El pescado molido atrae muchísimo porque es de boga entonces la gente hace empanadas para vender y está a un precio razonable que son 1.000 pesos por kilo. Después tenemos boga despinada que sale 2.500 pesos el kilo; el surubí está 2.800 pesos, la boga entera 2.000 pesos y el sábalo sale 800 pesos”.

El comerciante indicó que el pescado de río es el elegido por excelencia por la ciudadanía santafesina para celebrar Semana Santa.

Además, indicó que el pescado se consume durante todo el año consecuencia de la pandemia. “La gente empezó a conocer los productos y acá vienen de muy buena calidad del sur del país, de Chile y de Ecuador. El cliente tiene un abanico de posibilidades para hacer comidas exquisitas”, concluyó.

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas