21 C

Santiago Mele atajó y Unión le ganó en los penales a Sportivo Las Parejas por Copa Argentina

El Tatengue empató 1 a 1 con el Lobo y en los penales apareció Santiago Mele para agrandar su figura y mandar al Tate a 16avos.

Clasificación a 16avos.

Gol de Ramos de penal

Unión le ganó a Las Parejas por Copa Argentina 2022

Este miércoles Unión le ganó a Sportivo Las Parejas y se clasificó a los 16avos. de la Copa Argentina 2022. El encuentro terminó 1 a 1 con goles de Ramos (de penal) y Bocchetti, por lo que fueron a tiros directos del punto penal y Santiago Mele agigantó su figura atajando 2 penales.

El encuentro comenzó con Unión haciendo control y dominio del balón, intentando atacar, sin desesperarse, el arco rival. Con el correr de los minutos Sportivo Las Parejas se fue animando ante el Tatengue y comenzó a generar algunas jugadas, llevando peligro al área de Mele.

Incluso, si bien conseguía atacar el arco rival, el equipo de Munúa entró en momentos de desconciertos ante la avanzada del equipo rival y le costaba mucho. En dos oportunidades el Tate estuvo cerca del gol. Primero, un remate de Machuca desde el punto penal; luego un remate de media vuelta de Ramos. Ambos disparos fueron atajados por el arquero Encina.

Por su parte, Las Parejas contabilizó varias situaciones, aunque le costó culminar con las jugadas. La más clara fue un contraataque que llegó para Calderón. El delantero remató y la pelota se reventó en el palo derecho de Mele.

En la segunda mitad Unión salió más decidido en cuanto a su forma de jugar ante el Lobo, comenzando a ser más vertical a la hora de atacar. A los 4 minutos, hubo una mano en el área por parte de Las Parejas, por lo que Arasa cobró penal. Fue el debut en la red para Leo Ramos con la camiseta del Tate, ya que le pegó cruzado y Encina nada pudo hacer.

Tras el gol, el equipo de Munúa se acomodó aún más dentro de la cancha y con unos cambios que realizó el DT (sobre todo en el mediocampo) controló y tuvo oportunidades muy claras para liquidarlo.

Lo cierto es que Unión nunca lo liquidó y a los 43 minutos un tiro de esquina cayó en el área rojiblanca y Bocchetti remató fuerte y al ángulo para empatar el encuentro.

El encuentro fue hacia los tiros directos del punto penal, donde en el Tate fallaron Polenta y Esquivel (ambos desviados); pero Santiago Mele nuevamente se transformó en figura atajando dos (hubo un tercer penal que pegó en el travesaño) y Nardoni se encargó de marcar para la victoria Tatengue.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

Sufrió más de lo que debió el equipo rojiblanco, pero clasificó y su próximo rival será Banfield.