18.8 C

Reviví los goles del triunfo de Colón ante Estudiantes con los relatos de Fabián Mazzi

El Sabalero venció 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba con goles de Jourdán y Sabella. Repasá los goles en la voz del relator Fabián Mazzi.

Los goles de Colón en el relato de Mazzi por Sol Play

Colón sigue invicto en la Primera Nacional y este domingo por la noche consiguió un importantísimo triunfo ante Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba en el marco de la quinta fecha del torneo de la segunda categoría del fútbol argentino.

Los goles del triunfo Sabalero fueron marcados por Federico Jourdán y Alexis Sabella, y en Sol Play te invitamos a revivirlos en el relato de Fabián Mazzi. ¡Escuchá!

Gol de Jourdán

Federico Jourdán abrió el marcador para el equipo de Iván Delfino a los 4 minutos del primer tiempo en Córdoba para que el Sabalero arranque encendido.

Gol de Sabella

A los 29 minutos del primer tiempo, Alexis Sabella se encargó de estirar la ventaja para Colón ante el conjunto cordobés.