21.4 C

Reviví los goles del empate de Unión frente a Central Córdoba con los relatos de Fabian Mazzi

El Tatengue lo ganaba, pero en la última jugada el Ferroviario estampó el empate. Repasá los goles de Orsini y Luna Diale en la voz del relator Fabián Mazzi.

Los goles de Unión en el relato de Mazzi por Sol Play

Unión empató frente a Central Córdoba por 2 a 2 en el 15 de Abril en un partido lleno de emociones. El Tatengue comenzó perdiendo, lo dio vuelta y, en la última jugada, Viganoni selló la igualdad final. Del lado del local, Orsini y Luna Diale marcaron los goles.

El gol de Orsini

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 21 minutos, Orsini volvió a marcar con el Tate después de mucho tiempo. El delantero cabeceó tras un centro de Vera y marcó el 1 a 1 parcial.

El gol de Luna Diale

A los 41 minutos, también en la primera parte, Luna Diale aprovechó un ‘regalito’ de la defensa y remató cruzado para el 2 a 1 parcial.