17 C

Reviví los goles de la victoria de Colón por 4 a 0 ante Patronato con los relatos de Juanchi Oldani

El Sabalero fue contundente y obtuvo un holgado triunfo en cuarta fecha de la Primera Nacional contra el equipo entrerriano. Reviví los goles con el relato de Juanchi Oldani por Sol Play.

Los goles de Colón ante Patronato por Sol Play 91.5

Colón ganó por 4 a 0 frente a Patronato por la cuarta fecha de la Primera Nacional en el Estadio Brigadier López. Los goles del Sabalero fueron todos en la primera parte y los convirtieron Lago, SabellaAxel Rodríguez y Leguizamón.

El gol de Lago para el 1 a 0

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 6 minutos, un centro desde la derecha de Talpone llegó a los pies de Ignacio Lago en el punto de penal, que con un bombazo firmó el 1 a 0 para Colón.

El gol de Sabella para el 2 a 0

Enseguida, a los 12 minutos, Alexis Sabella convirtió el 2 a 0. El atacante disparó al arco desde afuera del área, Salvá dio rebote y, sobre la línea del rectángulo, Sabella volvió a disparar con el arquero en el piso para convertir.

El gol de Axel Rodríguez para el 3 a 0

Sobre el final de la primera mitad, a los 43 minutos, Jourdan centró al área desde la derecha en una contra para que Axel Rodríguez empuje la pelota y convierta el 3 a 0.

Gol de Leguizamón para el 4 a 0

A los 44 minutos del segundo tiempo, una falta a Delgadillo derivó en un penal para el Sabalero. Leguizamón agarró la pelota y decidió patear, para luego transformarlo en gol para el 4 a 0 final.