10.4 C

Reviví los goles de la victoria de Colón ante Argentinos Juniors con el relato de Germán Lucero por Sol Play

El Sabalero ganó 3 a 1 ante el Bicho por la Copa de la Liga Profesional. Reviví los goles con el relato de Germán Lucero por Sol Play 91.5.

Los goles de Colón ante Argentinos Juniors por Sol Play 91.5

Colón lo dio vuelta y ganó 3 a 1 ante Argentinos Juniors por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional en la previa al clásico santafesino. Wanchope Ábila, Damián Batallini y Eric Meza.

Gol de Wanchope Ábila para el 1 a 1

Apenas salir al campo de juego durante el segundo tiempo, Wanchope recibió la pelota y de un bombazo empató el partido.

Gol de Damián Batallini para el 2 a 1

A los 8 minutos de la segunda mitad, Batallini recibió un pase de cabeza de Garcés en el área y, también de cabeza, Batallini marcó el segundo gol del Sabalero.

Gol de Eric Meza para el 3 a 1

A los 21 minutos, el recién ingresado Meza marcó la diagonal, recibió y se acomodó para rematar por abajo y marcar el 3 a 1 final.