13.3 C

Reviví los goles de la goleada de Colón a Brown de Adrogué con relatos de Fabián Mazzi

Guille (2), Toledo y Jourdan convirtieron para el 4 a 0 de visitante a favor del Sabalero por la fecha 13 de la Primera Nacional.

Los goles de Colón ante Brown con los relatos de Fabián Mazzi

Colón se impuso como visitante a Brown de Adrogué y ganó por 4 a 0, por la fecha 13 de la Primera Nacional. Con goles de Guille (2), Toledo y Jourdán, el equipo de Delfino volvió a quedar como puntero en la Zona B.

El Gol de Toledo

A los 8 llegó la apertura del marcador. Toledo recibió una asistencia de Guille y cruzó un zurdazo al segundo palo.

El primer gol de Guille

Diez minutos después, el propio Guille aumentó la ventaja y puso el 2 a 0 con un tiro libre sorpresivo, al ras del suelo.

Doblete de Guille

A los 39, también Braian Guille, figura principal del encuentro, marcó el segundo de su cuenta personal tras un gran pase de Jourdan.

Jourdán cerró la cuenta

A los 10 del complemento, Jourdan puso cifras definitivas: 4 a 0, tras quedar mano a mano con el arquero.