17.8 C

Reviví los goles de Colón en el triunfo frente a Morón con los relatos de Fabián Mazzi

Guille y Lago convirtieron para el 2 a 0 a favor del Sabalero por la fecha 11 de la Primera Nacional y el equipo de Delfino se mantiene en la punta de su zona.

Los goles de Colón ante Morón con los relatos de Fabián Mazzi

Colón se impuso a Deportivo Morón y ganó por 2 a 0 en Buenos Aires, por la fecha 11 de la Primera Nacional. Con goles de Guille y Lago, el equipo de Delfino se mantiene puntero en la Zona B.

El Gol de Guille

@solplay915 🔴⚫ ¡BRIAN GUILLE Y EL PRIMERO DE COLÓN ANTE MORÓN! ⚽ 👉🏼 A los 20 del primer tiempo, el Sabalero se puso en ventaja con una excelente acción de Federico Jourdan para habilitar a Brian Guille, quien se metió en el área con pelota dominada, y definió entre las piernas de Rojas para abrir el marcador y poner a Colón 1 a 0 arriba en el oeste bonaerense. 🎙️ Fabian Mazzi 📹 TyC Sports #Colón #Sabalero #DeportivoMoron #PrimeraNacional #solplay915 ♬ sonido original – Sol Play 91.5

A los 20 minutos, Braian Guille convirtió su primer gol con la camiseta de Colón. El delantero transportó la pelota hasta quedar a un metro del arco, cuando remató por abajo y, con caño a Rojas incluido, marcó el 1 a 0.

El gol de Lago

@solplay915 ⚽¡GOLAZO DE LAGO PARA EL 2 A 0 DE COLÓN! 🔴⚫ 👉🏼 En el final del primer tiempo, Lago recibió dentro del área, con un sombrerito se sacó a un rival de encima y definió con una bomba al ángulo de Rojas, que nada pudo hacer. Gana Colón, lo hace por 2 a 0 en el oeste bonaerense ante Deportivo Morón. 🎙️ Fabian Mazzi 📹 TyC Sports #Colón #Sabalero #DeportivoMoron #PrimeraNacional #solplay915 ♬ sonido original – Sol Play 91.5

A los 43 minutos, Lago convirtió con un bombazo de zurda desde el punto de penal tras un pase de Jourdan y marcó el 2 a 0 para el Sabalero.