18.4 C

Reviví el gol que le aseguró la permanencia a Unión en la victoria contra Tigre con el relato de Fabián Mazzi

El Tatengue ganó con un golazo de Zenón de tiro libre durante el primer tiempo, en el marco de la definición del descenso, durante la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional. Reviví el gol con el relato de Fabián Mazzi por Sol Play.

El gol de Unión ante Tigre por Sol Play 91.5

Unión ganó por 1 a 0 ante Tigre en el cierre de la fase regular de la Copa de la Liga Profesional y aseguró su permanencia en la primera categoría. Zenón marcó el gol de la victoria en el 15 de Abril durante el primer tiempo.

El gol de Zenón para el 1 a 0

Kevin Zenón, a los 37 minutos del primer tiempo, marcó un golazo a partir de un tiro libre. Rojas, arquero del Matador, logró tocar la pelota, pero no pudo evitar el gol de la victoria.