16 C

Racing-Unión: se suspendió por lluvia el encuentro de Reserva

El Tatengue empataba 1 a 1 con el equipo de Avellaneda por la primera fecha del Torneo Proyección cuando el árbitro decidió interrumpir el encuentro por las inclemencias climáticas. Apenas se jugaron 11 minutos.

Torneo Proyección: Racing y Unión empataban 1 a 1 pero lo suspendió la lluvia

La reserva de Unión disputaba el primer partido del Torneo Proyección ante Racing cuando el árbitro, Axel Pogge, decidió suspenderlo por las inclemencias climáticas que afectan a la Ciudad de Buenos Aires.

Romero había convertido a los tres minutos del primer tiempo para el equipo de Mosset en el encuentro disputado en el Tita Matiucci. Apenas dos minutos después, Saliadarre marcó el empate para el equipo de Avellaneda.

A los 11 minutos de la primera mitad, Pogge decidió demorar el encuentro por lluvia, para luego definir la postergación.

De la misma manera, las lluvias provocaron la suspensión del partido entre San Lorenzo y Lanús, por la misma zona que el Tatengue.

Unión-Racing: el encuentro fue reprogramado para el viernes

Según confirmó la institución Tatengue, el encuentro se reanudará este viernes a las 11 con dos tiempos de 40 minutos.

Al igual que en Primera División, el torneo divide a los equipos en dos zonas, con la misma distribución que en la Liga Profesional. Unión fue designado en la zona 1.

En el primer partido del torneo, el equipo de Mosset formó a estos once: Diaz; Lallana, Schulz, Ramirez, Cristaldo; Bircher, Giaccone, Venetucci; Romero, Rattoti, J González.