13.2 C

Racing le ganó a Nacional y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores

Con goles de Reniero y Fértoli, la Academia superó 2 a 1 al equipo uruguayo y se clasificó a la siguiente instancia de la competencia.

Copa Libertadores 2020

Un empate le alcanzaba a Racing para poder clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores. El conjunto de Beccacece fue por los 3 puntos a Montevideo y se los trajo. En un partido vibrante y que logró dominar, la academia logró la victoria.

En el primer tiempo Racing presionó arriba, en el campo rival. A los 17 minutos, tras un error de la defensa uruguaya, Reniero recuperó la pelota y con un remate cruzado puso el 1 a 0 inicial.

Con el segundo tiempo llegó el empate del local: Fue en contra y por un blooper a los 53 minutos del jugador Alexis Soto, que perdió la referencia de la pelota y le rebotó en la cabeza hacia su propia red.

Pero la Academia se recuperó y ,a los 75 minutos de juego, Fértoli cambió por gol un penal que le cometió el arquero de Nacional a Sigali. De esta manera, Racing quedó clasificado a la siguiente instancia de la Copa.