20.9 C

Qatar 2022: Reviví el golazo de Di María en la final de la Copa del Mundo

Ángel Di María coronó con un gol una jugada sensacional de La Scaloneta para la victoria parcial por 2 - 0 ante Francia en el Mundial de Qatar 2022.

El golazo de Di María

En el cierre del primer tiempo, Argentina vence 2 a 0 a Francia en la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El primer gol lo convirtió Lionel Messi desde el punto penal a los 21 minutos de juego mientras que el segundo fue de Ángel Di María.

Fideo culminó con un golazo una tremenda jugada colectiva de La Scaloneta: Nahuel Molina recuperó la pelota y tocó rápido para Alexis Mac Allister en la mitad de la cancha, este se la cedió a Lionel Messi y el crack lo hizo para Julián Álvarez. La Araña no dudo y metió un pase preciso para Mac Allister que abrió para que Di María la empuje y se desate la euforia argentina.