17.2 C

El Pulga Rodríguez le da la victoria parcial a Colón frente a Estudiantes

De tiro libre, el tucumano pone el 1 a 0 parcial en el final del primer tiempo en el estadio UNO por la quinta fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional.

Gol Pulga Rodríguez

Copa de la Liga Profesional

Por la quinta fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional, Colón está venciendo por 1 a 0 a Estudiantes en el Estadio UNO propiedad del pincha. El gol lo convirtió el Pulga Rodríguez de tiro libre sobre el final del primer tiempo.

El gol llegó de una genialidad del delantero tucumano de tiro libre a los 46 minutos del final del primer tiempo, cuando el partido parecía que se iba al descanso sin goles en La Plata.

Eduardo Domínguez paró este equipo titular, con la vuelta de Facundo Garcés que había sido expulsado: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Aliendro, Lértora, Castro, Piovi; Pulga Rodríguez y Leguizamón.

Mientras que el Ruso Zielinski puso la siguiente formación: Andújar; Godoy, Rogel, Noguera, Pasquini; Castro, Rodríguez, Sánchez Miño y Ángel González; Cauteruccio y Leandro Díaz.