21.7 C

El Pulga dijo presente en el amistoso

Este lunes el Sabalero jugó dos encuentros ante Rampla de Uruguay y en uno de ellos, el ex Atlético Tucumán marcó un gol y además asistió en otro.

Colón ganó a Rampla y el Pulga dijo presente

En la tarde gris de este lunes, Colón jugó en el Brigadier López dos encuentros amistosos ante Rampla de Uruguay. El equipo de Comesaña, que continúa evaluando jugadores, venció en ambos partidos y en uno de ellos se registró una buena actuación del Pulga Rodríguez.

En el primer turno jugaron los “suplentes”, o jugadores que no suelen tener muchos minutos. Estos son: Hass; Vigo, Galván, Cadavid, Clemente; Bastía, Hernández, Estigarribia; Leguizamón, Sandoval y Bueno. En el complemento ingresaron Garcés por Cadavid, Quiróz en lugar Clemente Rodríguez y Moschión por Sandoval.

Este equipo se impuso por 3-1 con goles de Mateo Hernández, Tomás Sandoval y Nicolás Leguizamón.

Mientras que el segundo ensayo también fue victoria, pero por 2-1. En este partido, Julio Comesaña alineó a: Burián; Toledo, Olivera, Ortíz, Escobar; Fritzler, Zuculini, Bernardi; Heredia, Chancalay y Pulga Rodríguez.

Los goles del Sabalero en este encuentro fueron de Leonardo Heredia y Luis Miguel Pulga Rodríguez, quien además asistió al Pupa en el primer gol.

Este jueves Colón jugará otro amistoso ante Nacional de Uruguay (dirigido por Eduardo Domínguez) en Paysandú (Uruguay), en el Estadio Artigas.