12.7 C

¡Colón derrotó a Newell’s y volvió a cantar victoria!

El conjunto Sabalero derrotó por 1 a 0 a Newell’s y logró sumar de a tres luego de 9 encuentros sin conocer una victoria. El gol lo marcó Vegetti a los 18 minutos del segundo tiempo.

foto afa colon

Gol Vegetti – SOL 91.5

Broun – SOL 91.5

Vegetti – SOL 91.5

Franco – SOL 91.5

Luego de 9 encuentros por el torneo sin conocer la victoria, los dirigidos por Darío Franco volvieron a cantar victoria y derrotaron a Newell’s por 1 a 0 con gol de Vegetti a los 18 minutos del segundo tiempo.

Si hay que hacer un análisis de los 90 minutos, nos vamos a encontrar con un Newell’s que demostró ser un poco más que Colón en cuanto a tenencia de pelota y llegadas al arco.

La diferencia entre los equipos fue claramente la eficacia, mientras que por el lado de Colón, Vegetti tuvo una y la metió, los leprosos malograron muchas ocasiones en los pies de Maxi Rodríguez, Scocco y Escobar. De estas situaciones, viene la figura del partido, el arquero Sabalero Fatura Broun, quien tuvo un cotejo excelente y tapó 4 o 5 situaciones claras de gol en donde la defensa santafesina había fallado.

A pesar de esto, en cuanto a lo táctico, los dos equipos buscaron el ataque durante los 90 minutos, a Colón le costó mucho pasar 3/4 de cancha y nunca hubo un encuentro firme entre Ruiz, Guanca, Vegetti y los volantes como para generar peligro en el arco leproso. De ahí, que el gol viene de una buena maniobra individual del delantero Sabalero que marcó luego de más de mil minutos de sequía.

En conclusión, si fuera por las llegadas, los rosarinos merecían al menos llevarse un punto, igualmente Colón hizo lo que tenía que hacer, aguantar y marcar la que tuvo. Las figuras, Vegetti por el gol y Broun por la gran cantidad de veces que salvó al equipo. También rescatable la labor de Conti que se cansó de rechazar pelotas en el segundo tiempo.

Por otra parte, vale aclarar que al Sabalero se le vienen dos partidos de local: Sarmiento de Junín y el clásico frente a Unión,