13.5 C

Colón le ganó 3 a 2 a Defensa y Justicia

Sin jugar de gran manera, el conjunto rojinegro derrotó 3 a 2 a Defensa y Justicia con dos goles de Alario y uno de Llama para el Sabalero. Cabrera y Álvarez marcaron para los de Florencio Varela.

11225589_10204777801618935_1959494710_n

El conjunto Sabalero se impuso sobre sus pares de Defensa y Justicia y logró traerse a Santa Fe tres puntos que son importantísimos para el equipo. Cabrera abrió el marcador para los locales, Alario en dos ocasiones y Llama lo dieron vuelta, y finalmente Álvarez marcó el descuento para el Halcón.

En el primer tiempo, Colón comenzó jugando de mala manera y los locales lograron tomar la posta del partido manejando el juego y la pelota. Así fue como a los 30 minutos de la etapa inicial, con intersección de Cabrera, los de Florencio Varela se pusieron en ventaja de manera merecida contra los santafesinos.

Parecía que todo era malo para los rojinegros, pero a los 33 minutos, Tejera fue expulsado en Defensa y el partido cambió de rumbo crucialmente.

Luego de la expulsión y, con un jugador de más, los Sabaleros reaccionaron y consiguieron inclinar la cancha en contra del arco defendido por Arias. Así fue, que a los 38 minutos, el Pipa Alario logró conseguir el empate para los dirigidos por López.

En el segundo tiempo, Colón salió a comerse a su rival y consiguió generar peligro en el arco de Defensa en varias ocasiones. Y, así fue, como a los 4 minutos del complemento Cristian Llama consiguió el 2 a 1 para el rojiengro luego de un rebote en su remate.

Como si fuera poco, el equipo santafesino siguió generando peligro y estuvo cerca de agrandar la ventaja en muchas oportunidades. Aunque también Defensa podría haberlo empatado en algunos remates producidos por Sánchez Sotelo.

Igualmente, a los 38 minutos, el Pipa Alario nuevamente consiguió poner el 3 a 1 y liquidar el encuentro para los visitantes.

Parecía que se iba el partido, pero bien al estilo de Colón, el rojinegro terminó sufriendo el partido ya que los locales descontaron a los 40 minutos con gol de Álvarez.

En conclusión, los de López ganaron tres puntos importantes a pesar de no haber jugado de gran manera y seguramente durante la semana podrán entrenar de buena manera con una victoria en las espaldas. Recordamos que el próximo lunes a las 21.10 los santafesinos enfrentarán San Martín de San Juan en el Cementerio de Elefantes.