19.9 C

Polémico empate parcial entre Colón e Independiente en Avellaneda

El Sabalero iguala en el Libertadores de América ante el Rojo por 1 a 1. Pierotti le dio la ventaja inicial al equipo de Gorosito, pero tras un polémico penal sancionado por el VAR, Cauteruccio puso la igualdad.

Liga Profesional: Independiente 1 – 1 Colón

Colón visita a Independiente en Avellaneda y al término de la primera mitad iguala 1 a 1. Santiago Pierotti convirtió para el Sabalero a los 9 minutos, mientras que el Rojo llegó a la igualdad a los 22 tras un polémico penal sancionado por Nicolás Lamolina y revisado por el VAR que Martín Cauteruccio transformó en gol.

Esto pasó en el primer tiempo de Independiente – Colón

La primera jugada del primer tiempo fue para el conjunto de Leandro Stillitano. A los 6 minutos de juego, Barcia remató desde la medialuna del área y Chicco capturó para la tranquilidad del Sabalero.

A los 9, llegaría la apertura del marcador para Colón. Santiago Pierotti recibió dentro del área, controló de pecho y remató por lo bajo para darle la ventaja al Sabalero por 1 a 0. Nicolás Lamolina requirió el apoyo del VAR para revisar la posición del atacante Sabalero en el comienzo de la jugada, y terminó validando el tanto.

Gol de Santiago Pierotti a Independiente

En el minuto 16, el Rojo intentaría con Martín Cauteruccio y un remate mordido que llegó fácil a las manos del arquero Sabalero.

Polémico penal para Independiente

El empate para Independiente llegó a los 22 de la primera parte tras la sanción de la pena máxima por parte de Nicolás Lamolina en una polémica jugada donde Gómez se deja caer tras un supuesto toque de Arrúa dentro del área. Cauteruccio remató pegado al palo derecho de Chicco y puso el empate para el Rojo.

Gol de Cauteruccio para Independiente

La respuesta de Colón llegó a los 28. El “Conejo” Ibáñez buscó de cabeza tras el centro de Arrúa y la pelota se fue rozando el palo izquierdo de Rodrigo Rey.

A los 34, los de Stillitano llegaron de forma clara a través de un desborde de Barcia por el sector derecho, quien colocó el centro y Nicolás Vallejo no pudo conectar para lo que pudo ser el segundo del Rojo.

La recta final de la primera parte tuvo poco juego. En el trámite de los primeros 45 minutos, Colón comenzó mejor, dejó una buena impresión, dominó, creo situaciones, pero con el correr del tiempo Independiente se acomodó y emparejó los trámites.