12.7 C

Colón perdió ante Banfield y se queda sin chances en la Zona Campeonato

Con goles de Galoppo y Asenjo, un baldazo de agua fría para el Sabalero que cayó 2 a 1 ante el Taladro en el Cementerio. Rodríguez el único tanto del Rojinegro.

Zona Campeonato: Colón 1 – Banfield 2

Colón perdió por 2 a 1 ante el puntero Banfield en el Cementerio de los Elefantes en lo que fue la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. Los goles de la visita fueron de Galoppo y Asenjo, el Pulga Rodríguez fue el único tanto Sabalero.

A los 36 minutos del primer tiempo, llegó el golazo del Pulga Rodríguez donde tomó la pelota y remató directo al arco de Arboleda donde puso el 1 a 0 en el marcador del Cementerio de los Elefantes.

A los 15 minutos del segundo tiempo, luego de hacerse el cambio de Chancalay recuperado de covid por Farías, llega Galoppo en Banfield y convierte la igualdad 1 a 1 en un cabezazo en el Cementerio.

Sobre el final, el baldazo de agua fría, llegó Asenjo con un cabezazo letal que aprovechó el despiste de Colón y marcó el 2 a 1 para Banfield, que lidera con 9 puntos, donde sorprendió a los dirigidos por Domínguez.

El equipo de Eduardo Domínguez formó con: Burian; Bianchi, Lertora, Delgado; Vigo, Goez, Aliendro, Escobar; Farias, Rodríguez y Morelo.

Mientras que el Taladro salió al Cementerio con: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Galoppo, Rodríguez, Payero; Cuero, Fontana y Bordagaray.

Ahora en condición de visitante, el Sabalero que tiene un solo punto disputará la cuarta fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona contra Atlético Tucumán el martes 5 de enero desde las 21.30, ya sin chances de poder avanzar en el torneo.