16.3 C

Por penales, Colón quedó afuera de la Copa Argentina

Los dirigidos por Pablo Lavallén perdieron por penales 7 a 6 a Estudiantes de Caseros en Paraná. Zuqui el autor de los dos goles en el empate 2 a 2, también fue el que malogró el último penal.

Copa Argentina 2019

El Sabalero perdió por penales 7 a 6 Estudiantes de Caseros en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de Patronato de Paraná por cuartos de Copa Argentina.

En el primer tiempo, el Sabalero perdía por 1 a 0 muy temprano, a los 4 minutos un golazo de García la clavó en el ángulo del arco de “Cachorro” Burián. Sin embargo, Colón reaccionó a tiempo y gracias a Zuqui estampó parcialmente el 2 a 1.

Luego sobre la segunda mitad, llegó el empate de los de Caseros y el semifinalista se decidió desde los doce pasos, allí Zuqui fue quien malogró el último penal y eliminación de Colón por 7 a 6.

El equipo titular de Colón que saltó a la cancha es: Burián; Díaz, Ortíz, Olivera, Estigarribia; Zuqui, Lértora, Aliendro; Bernardi, Rodríguez, Esparza.

Ahora Estudiantes será rival de River Plate, el Millonario accedió a la semifinal ganándole a Almagro por 2 a 0.