13.3 C

TNA: Para despedirse con una victoria ante su gente

Unión cierra la segunda fase de esta temporada del TNA en condición de local enfrentando a Tiro Federal de Morteros. SOL 91.5 y Somos Básquet irán informando minuto a minuto desde el Malvicino en la transmisión del fútbol.

1977131_10152664530551319_1837680568788854167_n

El Tatengue viene de conseguir una importantisima victoria frente al puntero Instituto por 77-73 en Santa Fe. Ahora buscará despedirse de su gente con un nuevo triunfo que lo ayude a seguir escalando en la tabla de posiciones de la zona norte. En estos momentos Unión se encuentra compartiendo la tercera colocación con Oberá, mientras que su rival se encuentra en la parte baja de la tabla.

Estos conjuntos ya se han enfrentado en lo que fue victoria para Tiro Federal por 79-75 en la ciudad de Morteros.

El equipo de Juan Siemienzcuk irá por la revancha y contará con: Franco, Vildoza, Haag, Barret, Ravina, Gavotti, Isola, Podestá, Reinick y los juveniles a definir.

Las autoridades del encuentro serán: Sánchez Javier, Reyes Borras Rodrigo (árbitros) y Lauria Nestor (comisionado).

Fuente e Imagen: Prensa C.A. Unión