17.8 C

Newell’s y Rosario Central igualan sin goles en el Clásico Rosarino

La Lepra y el Canalla se van a los vestuarios en empate 0 a 0 por el partido que se juega en el Coloso por la fecha 10 de la Liga Profesional.

Liga Profesional: Newell’s vs Rosario Central

En el final del primer tiempo, Newell’s y Rosario Central se van a los vestuarios en empate sin goles en el Clásico Rosarino que se vive en el Coloso Marcelo Bielsa, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Binance de la Liga Profesional.

Un primer tiempo donde los nervios jugaron para los dos, tanto a Newell’s como a Central. La jugada peligrosa llegó a los 14 minutos en un centro del Canalla y fue Mallo quien cabeceó y exigió al arquero Hoyos que la tuvo que cachetear afuera para evitar el gol de la visita.

A los 17 minutos fue Aguirre en la Lepra, el jugador llegó por el sector derecho y dio pase al área pero no llegó nadie en profundidad para acertar el remate de los locales. El Canalla llegó hasta el área local y trató de incomodar y arrinconar a Newell’s.

El fervor y la pasión del Clásico Rosarino superaban al juego. El empate parcial hablaba de lo poco que ofrecieron los dos equipos. Sobre el final a los 40, un cabezazo de Véliz en Central que ganó de arriba pero se la dio mansamente a las manos de Hoyos. Luego a los 43 pudo ser para NOB pero Aguirre rechazó la pelota en vez de rematar al arco.

Newell’s: Hoyos; Mosquera, Ditta, Mansilla, Pittón; Gomez, Sforza, Ferreira; Sordo, Recalde, Aguirre.

Rosario Central: Broun; Komar, Quintana, Mallo; Martínez, Ortíz, Montoya, A. Rodríguez; Campaz, Véliz y Malcorra.