5.8 C

Mirá los goles de Unión en la Copa Santa Fe

El Tate venció por 2 a 0 a Ben Hur y pasó a los cuartos final donde jugará con el clásico rival . Rolle convirtió los dos tantos para el equipo de Madelón.

Primer gol de Rolle

Segundo gol de Rolle

Martín Rolle

Lucas Gamba

Comentario Final de Enrique Cruz

Promediando la primera mitad Nelson Acevedo tomó la pelota en el borde del área rival y su tiro se fue muy cerca del travesaño. Unos minutos después la pelota casi fue empujada al gol por Rolle tras un buscapié de Gamba.

La mayor jugada de peligro para a visita fue un cabezazo de Inchauspe luego de un buen centro desde la derecha de Matías González mientras el Tate retrocedía porque la jugada se había originado unos segundos antes con un saque de arco de la BH.

La situación que quebró el partido se dio cuando el arquero visitante salió a cortar una pelota larga y golpeó a Rodríguez cerca del punto penal. El guardameta se fue expulsado y el árbitro cobró penal. Martín Rolle se ocupó de tomar la pelota y enviar un remate rasante y bien esquinado para dejar estériles los esfuerzos de Steffer.

El mismo Rolle estiró la ventaja a pocos minutos del final de la primera parte tras una buena jugada de Brítez por derecha ue finalizó con pase atrás y definición del Duende.

Durante la segunda parte el Tate comenzó mucho mejor que la visita. Sin embargo, en pocos minutos vio la roja Julio Rodríguez: primer el Paragua fue amonestado por una falta, lo fuero a buscar, protestó y vio la segunda amarilla.

A partir de allí el partido entró en una meseta futbolística porque Unión bajó un cambio y Ben Hur no encontró los caminos para poder descontar.