14.9 C

Primeros tres puntos de visitante

Unión venció 1-0 a Atlético Tucumán con gol de Guerra a los 6 minutos de la segunda parte tras un buen córner de Rivas. El Tate no fue claro pero supo aguantar el resultado y logró sus primeros tres puntos en condición de visitante.

IMG-20141012-WA0032

Unión comenzó el encuentro esperando a Atlético Tucumán con intenciones de salir jugando de contra. En esos minutos García tuvo un mano a mano que tapó muy bien Nereo Fernández para mantener su arco en cero.

Promediando el primer tiempo, el Tate se acomodó en el campo y Atlético de Tucumán dejó de ser el principal dominador del encuentro.

La primer llegada de peligro de Unión estuvo en los pies de Rivas, a los 30 minutos, tras una buena contra en la cual el volante creativo envió el pase hacia el medio que no tuvo buen destino y nadie llegó al gol.

Pese a que el Tate mejoró significativamente, los tucumanos volvieron a tener una llegada muy clara en la cabeza de García que no le pudo dar destino de gol a su cabezazo y se fue al lado del palo izquierdo de Nereo.

El segundo tiempo comenzó con la única alegría del encuentro luego de que el centro de Rivas termine abajo de arco para que Guerra la empuje y ponga el 1-0 para Unión en 6 minutos del complemento.

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron lo mejor para Unión que pudo haber aumentado la ventaja luego de un mano a mano de Triverio que tapó muy bien Luchetti y que Malcorra no pudo concretar en el rebote.

Lo que restó del encuentro Unión se defendió de muy buena manera del avance tucumano y aunque se defendía en su campo, el Tate podría haber aumentado la distancia en alguna contra que no terminaba con claridad.

Goles: Guerra.

Amarillas: Barisone, Sánchez, Zurbriggen, Brítez y Montero.

Rojas: No hubo.

Cambios: Caballero por Rivas, Gamba por Guerra y Bruna por Montero.