22.2 C

Magro empate entre Colón y Central

El Sabalero, con gol de Leguizamón, igualó 1-1 en la ida por Copa Santa Fe ante Rosario Central. Antes del inicio del segundo tiempo se registraron incidentes entre las hinchadas de ambos equipos.

Colón y Rosario Central igualaron 1-1 en el partido de ida, correspondiente a la Copa Santa Fe. FUe un partido con pocas emociones, más allá de los goles. Eduardo Domínguez alineó a pocos jugadores que tienen cierto recorrido en primera, mientras la Academia rosarina ni siquiera trajo al técnico de primera y presentó un equipo repleto de juveniles.

En apenas siete minutos de iniciado el partido, Nicolás Leguizamón puso a Colón por arriba en el marcador con una gran definición. En el meridiano de la segunda parte, Elías Gómez, empató para el visitante.

Nuevamente se vivió un episodio lamentable en el Brigadier López cuando las hinchadas de ambos equipos se enfrentaron a piedrazos en las tribunas. También se lanzaron con butacas y desde la popular de Colón, saltaron hacia el sector de plateas donde se encontraba la gente de Rosario Central para enfrentarse con ellos. Esto hace suponer que en el partido de vuelta no habrá público visitante.