10.4 C

Los goles de Unión a Independiente con el relato de Germán Lucero por Sol Play

Unión goleó Independiente por 3 a 0 con goles de Domina, Zenón y Machuca en el 15 de Abril, por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Escuchá los goles del triunfo de Unión ante Independiente

Gol Dómina

Gol Zenón

Gol Machuca

Por la fecha 21 de la Liga Profesional, Unión venció a Independiente por 3 a 0 con goles de Jerónimo Dómina, Kevin Zenón e Imanol Machuca en el Estadio 15 de Abril.

Escuchá el relato de la goleada del Tatengue al Rojo, en el relato de Germán Lucero por Sol Play.

Gol de Dómina

A los 24 minutos, Machuca recibió de Vera por la derecha y con una excelente jugada individual donde dejó a tres hombres en el camino, se la sirvió a Dómina que, con pierna derecha, remató cruzado por lo bajo para darle el 1 a 0 al Tate.

Gol de Zenón

En el segundo tiempo, de pelota parada, Kevin Zenón remató por afuera de la barrera y, pese al vuelo de Rey, la pelota se metió pegada al palo derecho para poner el 2 a 0 parcial.

Gol de Machuca

A los 76 del complemento, Unión encontró el tercero a través de una contra letal iniciada por Castrillón y finalizada por Machuca, que abriendo el pie liquido a Rey y puso el 3 a 0 definitivo.