16 C

Liga Nacional: Unión cayó ante Comunicaciones como local

El equipo de Gabriel Picatto fue derrotado por el elenco correntino en el Estadio Ángel Malvicino por 78 a 96.

Liga Nacional: Derrota Tatengue ante Comunicaciones

El equipo de Gabriel Picatto sumó una nueva victoria ante un rival directo por la permanencia en la Liga Nacional. En la noche de este viernes, cayó como local en el Ángel Malvicino por 78 a 96 ante Comunicaciones de Mercedes, Corrientes.

El juego comenzó con un mejor pasar de la visita, que arrancó con confianza y buena efectividad. Unión se repuso tras un tiempo muerto y equilibró el juego para finalizar el primer cuarto 17 a 21. En el segundo cuarto, este factor se mantuvo y al cabo de la primera mitad, Comunicaciones estiró la ventaja y se fue al descanso 29 a 43 arriba.

La vuelta del juego no trajo puntos para el equipo de Picatto, y el conjunto correntino marcó distancia y comenzó a quedarse con la victoria.

Pese a los intentos por achicar distancias, el Tatengue terminó el partido con una nueva derrota, esta vez, por 78 a 96.

Fuente: La Liga Nacional