17.9 C

La transmisión de la TV se cortó en los penales y hubo quejas de los hinchas de Unión

El Tatengue clasificó en la Copa Argentina tras vencer a Las Parejas, pero los hinchas rojiblancos terminaron viendo la pantalla dividida en dos.

Unión le ganó a Sportivo Las Parejas por Copa Argentina

Este miércoles por la noche Unión superó a Sportivo Las Parejas en los penales y clasificó a los 16avos. de la Copa Argentina 2022, luego de empatar en los 90 minutos 1 a 1 con goles de Ramos (de penal para el Tate) y de Bocchetti para el Lobo.

Mientras se estaban pateando los tiros directos del punto penal, la transmisión televisiva de TyC Sports sufrió un corte de transmisión y, cuando volvió, lo hizo pero con una imagen totalmente diferente a la lluviosa noche rosarina. Es que inmediatamente comenzó la transmisión del partido de la Primera Nacional entre Belgrano y San Telmo.

Tras unos minutos, la pantalla se dividió en dos y la transmisión del encuentro rojiblanco volvió. Los hinchas rojiblancos debieron terminar de ver la tanda de penales con la pantalla dividida.