12.7 C

La Reserva de Unión cayó ante Tigre

Con Franco Chiavarini como DT, la Reserva Tatengue perdió ante el Matador en Buenos Aires por 2 a 0. Cáceres y Viganoni convirtieron para Tigre.

Torneo Proyección: Tigre 2 – 0 Unión

La Reserva de Unión no pudo contra Tigre y cayó por 2 a 0 este viernes en el predio del Matador en Buenos Aires, por la fecha 12 del Torneo Proyección.

Para este partido el plantel estuvo conducido por Franco Chiavarini ya que el trabajo de la semana había sido realizado por él, debido a que Tato Mosset se encontraba como DT interino del plantel de Primera División.

Unión formó con Coria; Acosta, Cuesta, Ramírez, Cristaldo; González, Giaccone, Mendoza; Romero, Venetucci y Meynier.

El local abrió el marcador a los 6 minutos de comenzado el encuentro, con un gol de Mateo Cáceres. A los 20 minutos del primer tiempo Camilo Viganoni estiró la ventaja del Matador.

La Reserva Tatengue acumula 8 derrotas con este resultado, 3 victorias y un empate. Acumula 10 puntos y está en el puesto 23 de la tabla. Ahora recibirá a Arsenal en Santa Fe por la fecha 13 del torneo.